咘卡Buka

這裡是咘卡(就是一隻產文速度極慢的小透明。歐美韓國牆頭極多。)

© 咘卡Buka
Powered by LOFTER

[夫夫的日常之產檢篇][hannigram,福華,錘基,盾鐵,EC,狼隊]

*設定就是我愛的那幾個CP都差不多互相認識啦(ˊ∇ˋ)
*ooc一定有...
*逗比向吧我想。
*然後都是孕夫這樣(。
*應該算生子文...吧
*挺渣的...時間線什麼的就不要管了,然後超能力和神力什麼的都還在,只是一些設定不太一樣www
*錯字歡迎挑出,意見底下留言
_(:3」∠)_

要開始囉~
======我是分隔線======

“那個笨蛋讓你自己來!?”六個護士異口同聲的說,但太大聲而遭到其他人的白眼。

“有需要那麼驚訝嗎...而且如果被他聽見可不太好...”首先開口的是Will。

“呃…說的也是,可是他不會丟下你一個人的不是嗎?” Beverly好奇的問。

“Hannibal去接Marcus下課了,大概一會兒才會來。”

“哦這樣啊。”

“看來你有個好老公。”其他五個孕夫羨慕的看著他。

“難道你們的...?”Will有點疑惑的看著他們。

“Sherlock一定又像上次那樣。” Donovan翻了個白眼。

“你又不是不知道只要一有case,Sherlock就像看到球的小狗一樣追著跑,這次好像是調查一個殺手叫Chesa...什麼的?”

“Chesapeake ripper.”

“沒錯!你怎麼知道?”

“Will和我以前都是FBI的。”

“這案子什麼時候調到蘇格蘭場了?”Will努力不讓自己的聲音發抖。

“昨天接到的。Sherlock會接各國的案子。接到都不在乎其他事了...”John抱怨道。

“好了螻蟻,至少你家那隻智商很高好不,我家那大塊頭不只沒情商也沒智商,我告訴他我懷孕的時候,他不知道驚訝成什麼樣子,告訴我男的怎麼可能懷孕,我都不知道我為啥嫁他了。”

“看來Thor沒好好上健康課。”

“他總是跟那四人組往外跑,哪能上什麼健康課。”

“所以大塊頭今天怎麼沒來?”

“回Asgard處理事情,雖然Odin說這件事不用急著處理,但他還是說父親交代的事就要完成什麼的...矮子你家那老冰棍呢?”

“你他媽的叫誰矮子!”

“欸這裡是醫院啊,而且你們有孕在身。”Darcy著急的阻止要打起來的兩人。
“你們都給我坐下,一個超級英雄和一個神為了身高問題而挺著大肚子在醫院打架,丟不丟臉啊!”有著總攻氣勢的紅髮女人瞪著他們倆。

等安靜下來後Natasha再度開口“所以Steve去哪了?”

“Bucky不想出來,Steve只好在家裡陪他啦。我問一下你們誰的老公情商不低的?醜頭盔和鋼爪去哪了?”

“我就說那頭盔很醜!”

“Charles那不是重點啦!”看Scott一臉囧樣Raven就代替他說“Erik上次拔起整座足球場向Charles求婚,現在在幫人家整修。然後今天早上Logan不知死活的嘲笑Erik,所以就被拖去幫忙...”

“用足球場...”“求婚?”John和Will有點傻眼了。

“對啊前陣子新聞有報導,你們沒看到?”

“哦原來是Charles的老公...”

“可憐的Logan。但誰叫他要惹Erik。” Ororo說。

“他就是那麼愛惹別人,我都不知道轟了他幾次了。”

“Scott以後找空地轟吧,不然整修屋頂很貴的。"

“...”

“咦?看是誰來了。”Beverly一說完,全部的人都往走廊看。

“就說你有好老公。” Charles說。

“把拔~”一看到Will,Marcus就飛奔過來。“爹地說他已經把晚飯準備好了,什麼時候回去吃?”

“再等一下就能回去囉”

“太好了,Fanny和Winston在家裡一定餓扁了。”其他人看著Marcus抱著Will,心想這一幕還真可愛...

“是想要閃瞎誰啊...進來吧”Alana帶Will,Hannibal和Marcus進診間。

Will他們進去一下子後,另一個房間的醫生Bruce走出來,看大家黑著一張臉,他也不說什麼,就帶Tony進去了。

Tony剛進去不久Steve就來了。

“看看隊長和他的小情人。”Natasha打趣的說,因為Bucky整天粘著Steve。

Natasha告訴他Tony診間的位置,他就抱著Bucky走了進去。

“結果他還是來了。”

“看來他還是有點情商。”

在閒聊中,其他人陸續完成檢查。

Sherlock來了。“John你沒有看到我的簡訊嗎?案情一直沒有發展,我需要你...”在John剛檢查完的時候Sherlock從走廊另一頭走向John,用著他那超快的語速碎碎念。

John在和Molly討論孩子的狀況,並不想理Sherlock的碎念。

“John,我傳了四十幾通簡訊,你...”話還沒說完,John就轉過來把Sherlock拉到和他同樣高度。

“想也知道”他拿出手機瞄了一眼“你一定是叫我馬上過去幫忙你的案子,四十幾通全部都是!我沒陪我一起來就算了,還叫我過去,你好意思!”John放開Sherlock後向Molly道謝,然後氣沖沖的走掉了。

“還不快追!”見Sherlock皺著眉頭呆站在原地,Molly拍了一下他的肩膀說道。

“可是...”

“快!”

“好吧,John!John!”

“老子今天跟你分房睡!”John在遠方大喊。

這場景可逗樂護士們了,當他們笑得一半的時候,窗外發出一道紅光伴隨著巨響。

“怎麼回事?”

“看來Logan被轟走了...”

“Erik也差點被打到,幸好Charles控制住Scott。”

“看來今天不只John和Sherlock分房睡了...”

等Thor想起Loki今天要去產檢而趕到醫院的時候,醫生和護士已經要下班了。

“Loki已經回去囉。”

“他雖然嘴巴上說不在乎。”

“但看得出來很生氣哦。”

“要分房睡了吧。”

“小心被捅腎哦...”

在醫生護士們你一言我一句之際,Thor已經喊著“Loki”奔出醫院了。

====================

彩蛋:

Steve帶著Tony和Bucky回家時,被Steve抱著的Bucky突然開口“有人說小孩是父母上輩子的情人,是真的嗎。”

“..."

“可能是吧,誰告訴你的?”Steve問。

“看電視的時候聽到的,所以我是Steve上輩子的情人囉?”Bucky面無表情的盯著Steve。

“臭小子,Steve這輩子的情人是我,別想跟我搶。”

Bucky趴在Steve身上。

“美國隊長的胸只有我鋼鐵人可以躺!!!”

就這樣Tony和Bucky吵了一整個晚上,雖然都只有Tony在講話。

=====================
後記:啊,終於寫完了。
第一次寫同人,傷眼抱歉QAQ
寫得很爛啊,尤其是EC和狼隊根本沒什麼寫到,如果覺得被標題騙到了,還真是抱歉。好吧還是老話一句,可以打我,但不要打臉。 _(:3」∠)_

*我覺得應該要把那六個護士寫出來...分別是Beverly,Donovan,Darcy,Natasha,Raven,Ororo

*然後本來醫生的設定有Alana,Molly,Jane,Bruce,Hank,Jean,結果只有Alana,Molly和Bruce出現...

* Marcus在The hunt裡面和Mads是父子,Fanny是寵物狗,因為很喜歡這父子倆的互動,所以我在這裡把他當Will的第一胎www

*喜歡super family的設定,但盾冬也很萌,之後就設定成...盾冬父子...這樣講的話應該知道Tony這一胎是誰吧哈哈




评论 ( 8 )
热度 ( 28 )
TOP