咘卡Buka

這裡是咘卡(就是一隻產文速度極慢的小透明。歐美韓國牆頭極多。)

© 咘卡Buka
Powered by LOFTER

[我的小兔子_1][bunnyjack][短篇慢慢更]

臥槽...找jack妹妹的名字找好久,好像是叫Pippa,但很多人叫她Emma,跟插男人裡的Emma有關係嗎...
總之找的眼睛疼啊
*ooc一定有 *錯字歡迎挑出,意見底下留言_(:3」∠)_ 嗯...不廢話了開始吧

======我是分隔線======

“Jack快點!”Pippa邊跑邊喊著。每次跟妹妹還有朋友到處閒晃時,Jack總是走在最後面,因為他喜歡慢慢的走,仔細的觀察,不放過任何一個地方,這讓他經常找到新奇的東西。

由於村莊是在山上,村莊裡的小孩常常會在森林裡跑來跑去,有時候抓個小動物回去當晚餐,或採些果子吃。

感覺小孩喧鬧的聲音愈來愈遠,Jack知道他又和朋友們走散了,不過沒關係,他們最後總會找到他。

“嗤嗤...”Jack聽到了,聲音聽起來像是小動物掠過草叢的聲音,他放慢腳步。

“不能輕舉妄動,可能是蛇”他想。

走到草叢邊時他看到毛茸茸的東西“兔子?或老鼠”他很快速的撲上去抓住了那東西。

抓起來捧在手心時,他無法把眼光從牠身上移開。藍色的毛。藍色的兔子!天啊!好...可愛!?

兔子在Jack手裡發抖,看來牠被嚇得不輕。Jack靠在樹幹旁,摸著兔子的頭。“抱歉嚇到你了小傢伙”經過撫摸,手裡的小動物似乎冷靜了一點。

Jack本來打算抓隻兔子當晚餐,但是這隻藍色小東西實在太可愛了,他不忍心吃掉牠,所以就放牠走了。不知為何,放走牠之前,Jack還抱著牠一下子,雖然這隻兔子小小的卻很溫暖。春天。牠有春天的味道。

“你走吧”他把牠放回原來的樹叢旁,牠跳了幾步後又回頭看了Jack一眼,Jack跟牠揮手。他覺得自己有點好笑。

Jack繼續前進,但他不知道藍色的小兔子在他揮手後沒有跑走。

======我是分隔線======

嗯..先到這裡吧...
好少...
然後標題想不出來所以亂取啦(。
下一篇不知道又要等到什麼時候了

评论 ( 18 )
热度 ( 13 )
TOP