咘卡Buka

這裡是咘卡(就是一隻產文速度極慢的小透明。歐美韓國牆頭極多。)

© 咘卡Buka
Powered by LOFTER

[我的小兔子_2][bunnyjack][短篇慢慢更]

嗯...這篇是bunny視角
兔子應該是色盲對吧,好像很多動物都是色盲,但鳥類的視力和辨色能力很好。
知識不足的人寫文還真是...QAQ
*ooc一定有
*錯字歡迎挑出,意見底下留言 _(:3」∠)_



======我是分隔線======




Bunny原本不知道自己的毛髮是藍色的,直到有一天有隻鳥嘲笑牠和其他兔子不同。牠的毛色會讓牠處在危險中,鳥類的視力很好,大老遠就能看到牠。Bunny雖然很瘦小,但牠很能跑,常常在快被追到的時候跑進樹叢或洞穴中。

今天牠一如往常的出來覓食,牠總是在牠的小窩附近活動,至少比到處跑來的安全。而牠也一如往常的看到了那個男孩。每次一群孩子在森林遊蕩時,他總是在最後面。難道是別的孩子不喜歡他嗎?可是那個女孩常常叫他的名字,他叫什麼來著...?

“Jack,快點!”正當Bunny在思考時,女孩催促男孩趕緊跟上他們。

“對!Jack!他怎麼還是慢慢地走,難道沒聽到女孩在叫他嗎嗎?”Bunny想的太出神,等牠會過神來,Jack和牠之間已經剩幾步的距離了。

“糟糕!”Bunny雖然快速的跳進草叢,但還是晚了一步。那一瞬間,牠覺得牠被冰冷的東西包覆住了。是他的手掌。

Bunny在發抖,不知道是因為害怕,還是因為他手的溫度,也許兩者皆是。牠感覺那冰冷的手放鬆了,Jack正盯著牠看。

“怎麼!?他想吃掉我?還是...”牠很緊張。

只見男孩靠在樹旁輕輕地摸小兔子的頭。“抱歉嚇到你了小傢伙”

Bunny放鬆了不少。“雖然冷冷的但其實蠻舒服,人類的手都是這種溫度嗎?”

Jack抱了一下子之後就把Bunny放回草叢邊。

“他剛剛抱我?”Bunny不知道為什麼有些捨不得,跳了幾步後回頭看著Jack,他跟牠揮手,他在微笑。“好...可愛!?”如果用人類行為來看,牠現在應該害羞臉紅了...

Jack繼續前進,而Bunny決定跟在他後面。




======我是分隔線======




呃…依然是小短篇,字真的好少QAQ

下次要寫多一點(*゚ー゚)

也許該試試用簡體字...?


评论 ( 13 )
热度 ( 14 )
TOP