咘卡Buka

這裡是咘卡(就是一隻產文速度極慢的小透明。歐美韓國牆頭極多。)

© 咘卡Buka
Powered by LOFTER

[我的小兔子_3][bunnyjack][短篇慢慢更]


*ooc一定有

*錯字歡迎挑出,意見底下留言_(:3」∠)_


======我是分隔線======




Jack走了十幾分鐘。終於,他聽到小孩在玩鬧的聲音,他們一定就在附近。

這次換我找到你們了。

“Pippa!”

“我在這!”Jack看到妹妹站在小山坡上揮手。

他爬上小山坡,他的朋友都在上面,有的在採花,有的在互相追逐。

Jack在Pippa旁邊坐下。

“我要做花圈給媽媽。”

“嗯...那個顏色不錯,媽媽會喜歡的。”Jack指著他後面不遠處的花。

此時,Bunny已經跟著Jack跑上山坡。這裡的草對牠來說太長,牠看不到路。

牠聽到有人跑過來的聲音,但牠不知道是從哪裡來的。正想跑開的時候就被發現了。

“兔子!”Pippa把花圈放在旁邊,開心的把Bunny抓起來。牠在她手中掙扎。

Jack跑了過來。

“是你?”他看著她手中的藍色小東西。

“葛格你認識牠?”

“我剛剛在下面的時候抓到牠,但之後放走了,怎麼跟過來了?”應該是牠沒錯,沒有兔子會有藍色的毛了吧?可是牠為什麼跟來了?

Bunny還在掙扎。

“給我抱一下。”Jack把小兔子接了過來。牠在他懷裡蹭了蹭。

“唔...小兔子比較喜歡你。”她撿起花圈。

“是嗎?”Jack笑了,他很高興小兔子追過來,因為他很喜歡牠。

“你看你抱走牠之後牠就好聽話。”女孩繼續找花,好完成手上的花圈。

“太多人在這跑來跑去了。”Jack抱著Bunny尋找空曠的地方。他選擇一塊沒有花兒,草也不太長的草地。

“雖然我很高興你跟來了,但也太危險了吧,被吃掉的話怎麼辦?”他躺在草地上梳理牠的毛。

他沈默了很久。

“啊,我居然在和一隻兔子說話,我真的怪怪的,對吧?”他的聊天對象蹭了一下他的臉頰。

“好吧。我當你說是。”





======我是分隔線======


我不知道我打了多少

但還是好短哦( TДT)

感覺Jack好像在抱自己的小孩,偷偷腦補了一下那畫面...

评论
热度 ( 14 )
TOP